入住须知Notification on Lodging

服务对象:

1、无暴力(攻击性行为)、无传染性疾病年满60周岁的老人可申请入住。

2、尤其擅长为老年痴呆患者、中风不遂患者、长年卧床不起、大小便及生活不能自理者及家人无法照顾的老人服务。

一、入住前

1、户口簿、老人身份证和家属身份证原件,以上证件需提供复印件各1份,过往病历原件及医保卡。

2、提供入住老人的体检报告,要求体检报告是三个月内的二级医疗机构及以上的,包括胸透、血常规、传染病四项、心电图、骨密度。

3、体检报告经院内护士审核,若符合入住条件,家属需详细介绍老人的身体、精神及护理状况。

二、入住

1、携带老人衣物、鞋袜、个人洗漱用品等日常生活物品,包括水杯、饭盒、牙具、面盆、毛巾、肥皂、洗发水、洗衣粉、卫生纸、纸尿裤等,请尽量不要携带贵重物品或现金。如有丢失,机构不承担任何责任。

附注:颐养院提供

     被子、褥子、枕头、暖瓶一个。(床上用品可以自带,也可在院内购买被单、被套、枕套一套,价格150元。)

 


分享按钮