您的所在位置:首页 > 服务内容 > 文娱活动

爱德仁谷·健康生活馆“快乐影院”开启啦

2014-12-26 13:43:51作者:爱德仁谷颐养院

    爱德仁谷·健康生活馆从今年四月底正式运营,面向全市为社区老人提供健康监测、营养指导、康复训练、休闲养生等服务。目前养生馆已经有附近固定的社区老人前来体验,虽然人不是非常多,但确是很好的开始,通过口口相传的方式,从一个人来到十几个人一起来。为了能够进一步丰富生活馆的服务内容和活动,社工们结合附近居民的服务需求,组织策划各类文娱活动及社工活动,扩大场馆服务内涵。

    经过和社区老人的宣传调研,第一期“快乐影院”今天开播啦!今天除了健康体检,我们为社区的老人播放老电影《甜蜜的事业》,老人非常喜欢,直夸社工服务周到。老人一边享受足底按摩,腰肩部按摩,一边呼吸富氧机,还非常自觉地相互轮换设备体验,主动照顾当中年长的老人。


    通过和社区老人的进一步沟通,我们了解到他们喜欢看年轻人的片子,尤其是喜剧类型,多感受年轻的活力,这样自己的精神状态会比较活跃。社工们受益匪浅,后期我们会根据老人的需求定期播放其感兴趣的影片。另外,调整多媒体室的空间布置,方便容纳更多的老人来我们的“快乐影院”。



爱德仁谷颐养院
地址:南京市栖霞区摄山星城尤山路90号(西岗社区医院旁)
电话:025-86407566    18061739754
邮箱rengu@amity.org.cn
微信公众账号:rengu2013


咨询QQ:18061739754
网址链接:rengu.org.cn
新浪微博@爱不忘记0921


 分享按钮