您的所在位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

浓浓春节情,处处暖人心 | 黎辉书记等一行领导春节慰问特困供养老人

2020-02-19 13:39:32作者:栖霞区颐养院

金鼠贺新春,在农历新年到来之际,中共栖霞区委黎辉书记、栖霞区人大常委陈波主任等一行人来到栖霞区颐养院,走访慰问特困供养老人,栖霞区民政局肖胜利局长、中共栖霞区西岗街道工委葛山来书记等领导陪同慰问。

blob.png

栖霞区颐养院内张灯结彩,处处洋溢着浓浓的春节气氛,知道今天黎辉书记要来探望慰问,每位老人脸上都喜气洋洋,充满期待。黎辉书记、陈波主任等领导深入到老人房间、餐厅等地进行了仔细察看,认真听取爱德基金会褚朝禹副秘书长的汇报,详细了解居住在这里的老年人的身体和生活状况。

blob.png

黎书记与老人们亲切交谈,听到老人们都说在颐养院吃的好、穿的暖、住的安心,黎书记十分高兴。春节来临之际,黎书记叮嘱颐养院工作人员,要做好节日的准备工作,在寒冷天气期间,一定要做好防寒、防火及用电安全工作。此外黎书记向特困供养老人们表达了新春的问候,并为每个老人发放春节红包,老人们从几位领导手中接过红包,开心地连声道谢。

 

blob.png

blob.png

 


 分享按钮