您的所在位置:首页 > 志愿者园地 > 风采

传递爱心无限情 尽显银龄世界美

2014-09-13 15:21:12作者:爱德仁谷颐养院

2014年5月29日,银龄公益组织服务中心的爱心志愿者们,在沈顺珍老师的带领下,带上无糖点心和亲手制作的香囊,来到爱德仁谷颐养院,与老人们共度端午佳节!

同时,爱心志愿者们还带来了手指操和精彩的节目表演,老人们也情不自禁的和着节拍,一边拍打着手一边哼唱起来。

当沈老师听说徐恩赐牧师入住在爱德仁谷颐养院时,沈老师十分激动 ,因为沈老师曾听过徐恩赐牧师讲道,十分敬仰这位德高望重的老师,而今天在爱德仁谷颐养院遇到徐牧师,并与徐牧师一起回忆美好的过往,这让沈老师开心不已。而年过八旬的徐牧师也因为看到昔日的学生热衷于爱心志愿服务而感到欣慰。

广场活动结束后,爱心志愿者们还将礼物一一送到院中卧床老人的旁边,并祝福老人们端午快乐,健康长寿!当听说我们苏奶奶是院中的麻将冠军,爱心志愿者们邀请苏奶奶一起合影,希望能够沾沾苏奶奶的好福气,苏奶奶看到有这么多人看望自己,更是笑的合不拢嘴。

活动中,沈老师说,此次爱心志愿者其实也是退休老人了,可当他们来院里看到院中老人,年纪都已八九十岁了,却还是精神矍铄的,她们也很受鼓舞!并表示以后会常来看望这些可爱可敬的老人,衷心祝愿老人们能够在爱德仁谷颐养院里越活越年轻,越活越开心!!


爱德仁谷颐养院
地址:南京市栖霞区摄山星城尤山路90号(西岗社区医院旁)
电话:025-86407566    18061739754
邮箱rengu@amity.org.cn
微信公众账号:rengu2013


咨询QQ:18061739754
网址链接:rengu.org.cn
新浪微博@爱不忘记0921


分享按钮