您的所在位置:首页 > 志愿者园地 > 风采

AOY正能量小组携手灿岩家族前往爱德仁谷颐养院传递爱的力量

2015-02-13 10:53:53作者:爱德仁谷颐养院

    2015年1月31日下午,正值春节之际,一批爱心物资(大米、油、面粉)被运送到了南京爱德仁谷颐养,物资价值总计为¥3077元整,此次捐赠活动的爱心团队代表表示,此次物资是由AOY正能量小组和灿岩家族联合采购,希望能够送到有爱的养老院里,并委托养老院用爱做出美味的饮食来照顾院中的每一位老人,同时在接下来的日子里,爱心团队成员们也会分批来到养老院里,做一些力所能及的公益服务,让老人们能够感受来自他们的爱与温暖,这也正是他们慈善初衷和目的,暨用微光传递温暖,以爱之名践行公益。

    清点核对爱心捐赠物资后,爱德仁谷颐养院值班人员邀请爱心团队代表参观爱德仁谷颐养院,并详细的向其介绍了院里的丰富多彩的活动,讲解了院里为失能失智老人所特别设计的环境等等,当代表听到工作人员讲述养老院在为认知障碍症(俗称老年痴呆症)以及很多失能半失能老人所开展的一些服务后,他们不禁称赞爱德仁谷颐养院是老人们的福音。在参观过程中,代表向养老院工作人员简介了团体的性质,团员当中大部分是年轻的妈妈们,同时请工作人员结合爱心团队的性质,在养老院志愿者活动挑选适合他们的活动类型,并详细咨询每个活动的要求等,希望日后能够有很多在一起传播爱的机会,爱心团队代表在参观走访过程中也受到院中老人们的热情邀请并合影留念,老人们感谢爱心团体对老人们的关心与爱护,也希望以后能够常常与年轻人在一起,享受养老院里的天伦之乐!!

当爱心代表们了解到捐赠物品当中的面粉对于养老院来说加工比较困难后,他们也表示看是否能够召集爱心妈妈们一齐将这些面粉加工成面包再送给院里的老人们享用……

如此细心、耐心、爱心之举让爱德仁谷颐养院的老人和工作人员们感动不已,原来追星的粉丝团也充满了大大的正能量,为这些爱心粉丝们点赞!!!

IMG_0652.JPG

IMG_0614.JPG

【爱心团体简介——AOY正能量小组】

AOY正能量小组是湖北卫视2014年明星恋爱真人秀节目《如果爱》中黄灿盛和柳岩这对假象情侣的粉丝团,同时A.O.Y也是英文“All of you”的缩写,源自节目里灿盛唱过的一首歌“All of me”,表达“All of us love all of you”之意。从小组成立之初到现在,都始终以“高调支持事业,低调守护感情”和“低调、不捆绑”为原则,用实际行动支持柳岩和黄灿盛的各项活动,积极传播他们带给我们的正能量。
    【爱心团体简介——灿岩家族】

灿岩家族创立于2014年7月,因《如果爱》节目中柳岩与黄灿盛的相识结缘而创建的百度贴吧与QQ群。以传递正能量、低调支持恋情、高调支持事业为宗旨,为广大灿岩粉提供一个交流平台。 



爱德仁谷颐养院
地址:南京市栖霞区摄山星城尤山路90号(西岗社区医院旁)
电话:025-86407566    18061739754
邮箱rengu@amity.org.cn
微信公众账号:rengu2013


咨询QQ:18061739754
网址链接:rengu.org.cn
新浪微博@爱不忘记0921


分享按钮